亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 行情 > 多美滋推出全新致粹TM系列 达能最先进产品之一

多美滋推出全新致粹TM系列 达能最先进产品之一

2014-12-03 10:20 来源:信息时报 发布评论

11月27日,多美滋宣布推出全新DiamorTM致粹TM系列。该新品融入达能纽迪希亚三个重大科研成果,是达能纽迪希亚最为先进的产品之一,其配方超越了多美滋在中国市场的所有产品。

据介绍,致粹TM系列采用独特的耀能TM配方,高效吸收,双重抵抗。分子结构重塑而成的OPO能提高钙和脂肪的吸收;独特配比的GOS:Polyfructose有助改善肠道环境,和UltrelTM组合因子通过双重作用机制,支持宝宝抵抗力。而作为首个证实有助支持幼儿抵抗力的突破性研究成果,UltrelTM组合因子已受到全球权威认可,并被达能纽迪希亚率先应用在婴幼儿配方奶粉中。

如果您有与“多美滋达能婴幼儿配方奶粉纽迪希亚纽迪希亚达能”的相关问题,请向其他妈妈提问