亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 口碑 > 民族乳企飞鹤因存短板口碑表现不愠不火

民族乳企飞鹤因存短板口碑表现不愠不火

2014-09-29 11:57 来源:千龙网 发布评论

9月29日讯 随着婴幼儿奶粉监管政策的施行,国内多家乳企动作频频,规模不等的整改工作进行得如火如荼,舆论普遍指出,中国乳业整合势在必行。

奶业专家宋亮表示:随着国产主流品牌奶粉销售额提升,加上未来产能过剩的现象将会出现,国产和进口奶粉的市场竞争将进入胶着状态。而一二线城市市场已趋于饱和,三四线市场将是进口奶粉和国产奶粉未来交锋的主要战场。

在大数据时代下,品牌运用互联网思维进行对维度的剖析,更易找出自身差异化优势和需要改进完善的不足之处。

近日,国家国家统计局中国统计信息服务中心(CSISC)联合新华网、中国质量新闻网发布《2014年二季度婴幼儿奶粉品牌口碑研究报告》显示:二季度国产婴幼儿奶粉品牌中,榜单前两位的美赞臣多美滋,皆受其高产品好评度和消费者互动度影响明显。而作为百年乳企民族品牌的飞鹤,在报告的六个维度表现中,有四个方面挤进了榜单前十,但名次位置不是特别突出。此外,因消费者互动度和品牌健康度2个方面的短板限制,其总体表现更是不愠不火。

如果您有与“飞鹤飞鹤奶粉飞鹤乳业婴幼儿奶粉国产婴幼儿奶粉品牌”的相关问题,请向其他妈妈提问