亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 美赞臣安儿宝A+奶粉疑喝出块状异物

美赞臣安儿宝A+奶粉疑喝出块状异物

2014-09-04 10:19 来源:中关村在线 发布评论

近日,浙江卫视消费能见度报道接到市民投诉说美赞臣奶粉里有异物。此次投诉市民为浙江慈溪的马小姐。马小姐表示,非常信任美赞臣,从孩子出生到现在一直在食用美赞臣该系列奶粉,对于奶粉喝出异物表示不理解。

图片来自新浪微博

据浙江慈溪的马小姐介绍该异物为白色材质类似塑料片,是在为孩子冲奶粉的时候发现的,一开始以为是奶粉因潮湿结成的块,但依马小姐所言为固体块状异物。根据消费者提供的异物奶粉图片,可以看出该奶粉为美赞臣安儿宝A+奶粉。

据此事致电美赞臣营养品中国有限公司,其工作人员答复称用户的这个情况会和相关同事反馈,并会有专人给予回复。被问及答复时间时,美赞臣营养品中国有限公司工作人员表示不确定,会尽快反馈上去。事发当天下午,美赞臣联系马小姐表示需要看到实物后才能做出最后答复。

希望此次美赞臣奶粉质量门事件可以尽早给马小姐这样的妈妈们一个合理的解释和答复。同时笔者也希望,更多的奶粉厂商自律。

如果您有与“美赞臣美赞臣奶粉美赞臣奶粉异物安儿宝A+奶粉美赞臣安儿宝A+奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问