亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 美赞臣奶粉最新事件:国外寄奶粉迟4月未到货

美赞臣奶粉最新事件:国外寄奶粉迟4月未到货

2014-07-30 10:22 来源:东南快报 发布评论

36包“洋奶粉”从美国托运到福州,文达国际货运承诺1个月即可到货,可时间已过去了4个多月,仍然没有送上门。经工商人员调解,文达国际货运同意给客户发货。

今年3月4日,市民吴先生委托亲戚在美国购买了36包美赞臣奶粉,并通过文达国际货运寄送回国。货运公司承诺一个月便可到货。可直到7月中旬,吴先生仍未收到货。

经工商部门了解,吴先生曾委托这家货运公司寄送过151盒的“洋奶粉”,当时,由于奶粉遭掉包,吴先生获赔4万多元。因当时多赔了210元,货运公司才未发货。经协商,吴先生先退还210元,货运公司再将36包奶粉发货。

如果您有与“美赞臣奶粉美赞臣奶粉最新事件美赞臣奶粉最新事件2014”的相关问题,请向其他妈妈提问