亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 澳大利亚乳业巨头迈高一年内第6次上调奶价

澳大利亚乳业巨头迈高一年内第6次上调奶价

2014-06-11 10:20 来源:新农网整理 发布评论

澳大利亚乳业巨头迈高周四宣布本奶季(2013年7月-2014年7月)第六次上调出栏牛奶价格,其乳固体价格相较本奶季初的5.60澳元,累计涨幅达到21.6%。

根据调价内容,每公斤乳脂的农场出售价调高0.09澳元,乳蛋白每公斤调高0.19澳元。

此次提价后,迈高公司每公斤乳固体的加权平均价格将达到6.81澳元,经计算奶价为3.37元/公斤。

迈高称,由于2013-2014奶季即将结束,未来几周将就再度提高牛奶价格进行讨论。迈高表示,包括国际大宗商品价格波动,以及货币汇率波动在内的外部因素,仍将是决定牛奶价格的关键因素。

澳洲奶企近来频繁涨价,在此之前,另一家澳洲主要奶企Warrnambool Cheese and Butter将其出栏牛奶价格上调至6.85澳元,恒天然则将均价上调至6.80澳元。

如果您有与“澳大利亚乳业迈高迈高奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问