亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 多美滋推出纯进口奶粉 回应恒天然事件影响2至3年恢复

多美滋推出纯进口奶粉 回应恒天然事件影响2至3年恢复

2014-05-27 09:11 来源:亲贝网 发布评论

亲贝网讯 5月27日消息,近日多美滋幼儿食品有限公司在上海宣布,正式推出100%爱尔兰原装原罐进口的精确盈养+TM系列产品。据了解,原装进口精确盈养+TM系列产品包括婴儿配方奶粉、较大婴儿配方奶粉和幼儿配方奶粉,建议零售参照价分别为248元、248元和198元。

据亲贝网了解,多美滋官方表示,多美滋精确盈养+TM系列分为进口版与经典版两款,这两款产品的配方、奶源是相同的,区别经典版是国内加工生产而纯进口版产品是在国外产地原装原罐进口的。

对于恒天然时间的影响,多美滋公司对投资人作出了承诺,在2-3年恢复到恒天然事件之前的水平。

如果您有与“多美滋多美滋纯进口奶粉恒天然事件配方奶粉多美滋奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问