亲贝网首页 > 母婴用品 > 洗护用品 > 新闻 > 厦门一超市真货假货混着卖 千件“宝洁”被扣查

厦门一超市真货假货混着卖 千件“宝洁”被扣查

2014-03-14 12:16 来源:厦门网 发布评论

                              左边较便宜的为假冒产品   

基本一样的外包装,略低的价格,如果不细看肯定不会发现这是假冒的。昨日,厦门市同安新民工商所对辖区内洗漱用品假冒行为进行排查,共查扣千余件假冒宝洁日化洗浴产品。

在新民大道旁的一家超市,洗化用品区域的货架上整齐地摆放着一排排飘柔、海飞丝、潘婷系列洗发露以及各种颜色的舒肤佳系列香皂,价格比其他地方便宜。

宝洁公司工作人员看出了端倪:“外面相当粗糙,印刷的字体和正品也差别很大,属于假冒产品。”经执法人员仔细鉴别,该超市所销售的所有宝洁公司产品均涉嫌假冒,当场予以扣押。

紧接着,记者跟随执法人员来到位于西塘村大厝里的一家超市。执法人员发现,该店货架上的宝洁洗护用品中,有几瓶是真的,有几瓶是假的,且价格不一,假的价格要比真的便宜一点。据该店主介绍,这批货物是由朋友介绍的经销商提供的。“他不定期前来送货,我不知道是假冒的。”

如果您有与“宝洁宝洁日用品假冒宝洁海飞丝宝洁洗护用品”的相关问题,请向其他妈妈提问