亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 合生元荣获第四届中国公益节2014年度最佳责任品牌奖

合生元荣获第四届中国公益节2014年度最佳责任品牌奖

2014-01-01 14:12 来源:亲贝网 发布评论

2015年1月22日,第四届中国公益节在京圆满谢幕。在本届中国公益节,合生元荣获“2014年度最佳责任品牌”奖。作为一家专注为孕妈妈和妈妈提供全面育儿解决方案的企业,合生元坚持把优越变成产品,把责任变成品质,一直关注国内母亲及儿童的生存环境,了解中国地区贫困重症母亲及儿童的困境。合生元在2007年携手中国红十字基金会共同设立的旨在救助贫困重症母婴(妈妈和孩子)的专项公益基金——合生元母婴救助基金,截止至2014年12月,合生元母婴救助基金募集善款超过一千五百万元,已救助510名贫困重症孕产妇及儿童(未含项目类救助),受助地区遍及中国大陆地区。

中国公益节设立于2011年,是首次由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,至今已有三年之久,从最初的“随手公益,恒美中国”到今年的“用公益影响中国”,均以搭建以公益为目的的对话平台,弘扬现代公益精神,倡导公益行为为主旨。

每届公益节的举办都会吸引来自政界、商界、学界、传媒以及文化艺术等各界精英千余人,百余家媒体积极参与,主流媒体报道达2千余篇,在国内极具影响力。公益节形象大使由林志玲、品冠、宁静胡彦斌蔡少芬罗志祥潘晓婷、任泉、杨幂等共同担任。如今,公益节已成为公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。活动通过节日的形式让“公益”二字深入人心,表达出一种思想,让人们感受到的是一种对公益的态度,以及大爱的情怀,醒世人与人的关系不是以利益作为纽带,而是用“关爱”与“感动”架起最美的桥梁。

在公益论坛环节中,大会特别为政界、商界、学界、传媒界等设置了多方对话平台。合生元公共事务总监朱辉、中国社科院社会政策研究中心秘书长唐钧、价值中国网总经理林永青等就新经济时代的公益精神和创新探索以及公益与品牌价值这两个话题展开了深入的探讨,共同谋求一条品牌与责任共赢的发展之路。“用公益影响中国”不是虚设的口号,而是实实在在的倡导,我们要看到公益的所在与公益的力量,我们要将这种爱的精神人人相传、代代相染。

如果您有与“合生元合生元奶粉合生元奶粉怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问