亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 选购 > 飞鹤奶粉:适合的才是最好的

飞鹤奶粉:适合的才是最好的

2013-12-24 09:52 来源:亲贝网 发布评论

据一项调查显示,妈妈给宝宝选奶粉,侧重点有所不同,但最看重的,莫过于奶粉的安全性、口碑和营养成分这三项。

来自母婴专家的建议,给宝宝挑选奶粉,不是营养成分越多越好,也不是越贵越好,更不是味道越香越好,适合宝宝的,才是最好的奶粉。

图片1

飞鹤奶粉:适合的才是最好的(亲贝网qinbei.com配图)

适合宝宝的奶粉,必定有着新鲜的奶源。飞鹤奶粉坐拥北纬47度的黄金奶源带,100%优质、2小时生态圈、全产业链,有效保证着鲜奶的新鲜、安全和营养。纯净自然的奶源,才能适应宝宝的胃口和健康需求。

适合宝宝的奶粉,不仅在奶源上要把好关,在奶粉的加工工艺上,更需精益求精。飞鹤引进德国世界顶级乳品设备, 以制药的严谨态度制造奶粉,加之湿法工艺和闪溶技术,使奶粉营养均匀混合,更易被宝宝吸收。飞鹤奶粉的易吸收性,决定着宝宝对奶粉的高适应性。

有了纯美自然的奶源、易吸收性的加工工艺,和妈妈们称赞的口碑,飞鹤没有满足于此。

飞鹤积极钻研科学,与国际机构合作研发,结合中国宝宝体质,推出无限接近母乳配方的乳粉,并辅以高品质营养添加、高效吸收因子,强化DHA和ARA,形成高适应性优化营养结构,确保奶粉配方符合中国宝宝体质特征,减少不适应症状的产生。

飞鹤以50余年的专业奶粉营养研究,呵护着中国宝宝的食用安全。与此同时,飞鹤也以更多的专注,提升着奶粉的高适应性,让宝宝吃的安全、健康、快乐。

如果您有与“飞鹤奶粉飞鹤乳业飞鹤奶粉的价格飞鹤奶粉怎么样”的相关问题,请向其他妈妈提问