亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 选购 > 合生元:超85%父母会对孩子大呼小叫!

合生元:超85%父母会对孩子大呼小叫!

2013-09-01 08:10 来源:亲贝网 发布评论

11

合生元发现:孩子们会因为行为恶劣而受到批评,但有时责任其实并不在他们。因为小孩的高级脑发育非常不完善,也就是说,他们无法抑制内心原始的冲动,所以他们总会跟你乱打乱闹、四处乱跑或是爬上爬下。

因为缺乏对孩子大脑的发育了解,家长和学校对孩子的处罚多是不公平的。五分之一的父母认为孩子要是发脾气胡闹,就应该挨打。而合生元发现超过超85%的父母会对孩子大呼小叫。

合生元还发现有些父母甚至会怒气冲冲地对孩子大打出手,因为他们觉得孩子是故意不听话。换句话说,他们觉得孩子淘气是另有企图。上一代的父母认为向哭喊的孩子“妥协”,就会“宠坏”他们,让他们“把大人弄得团团转”。可是,我们现在应该明白,婴儿或是小孩子的大脑发育尚未成熟,无法形成操纵大人的想法。

如果您有与“合生元合生元奶粉合生元奶粉最新事件合生元奶粉事件”的相关问题,请向其他妈妈提问