亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 雅培召回2批次涉肉毒杆菌奶粉 详细批号公布

雅培召回2批次涉肉毒杆菌奶粉 详细批号公布

2013-08-06 00:46 来源:亲贝网 发布评论

奶粉企业雅培预防性召回销毁7181箱产品

相关专题:多美滋奶粉最新事件【相关专题:Karicare可瑞康奶粉最新事件

亲贝网讯 8月6日凌晨消息,在恒天然的乳清蛋白粉受污染导致众多品牌奶粉产品受到影响,并实施了召回、销毁等措施。东方网记者刚刚采访雅培奶粉相关人员,雅培官方声称:雅培供应中国市场的所有产品均未使用恒天然受污染的乳清蛋白粉。但经恒天然方面8月4日晚间确认,有2个批次供应中国市场的雅培金装幼儿喜康力3段(1岁以上儿童)听装奶粉在恒天然公司包装线上实施包装,但该包装生产线在使用有问题原料后未经彻底清洗即开始包装雅培产品。

对此雅培表示,虽然这2个批次并未使用受污染的乳清蛋白粉,而且几乎不会对健康构成任何威胁,但是依然会主动对这2个批次进行预防性回收并销毁。具体的产品信息如下:

 

销毁产品信息

雅培召回2批次涉肉毒杆菌奶粉 详细批号公布

雅培确认这二批次产品共有7181箱,除约112箱已售出外,其余7069箱已被隔离封存,如已购买相关批号的产品,请立即与雅培联系退换。

以下为雅培官方声明全文:

销毁产品信息

如果您有与“雅培雅培奶粉召回雅培肉毒杆菌多美滋奶粉可瑞康奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问