合生元认购法国农企近2亿欧元债券_亲贝网
亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 合生元认购法国农企近2亿欧元债券

合生元认购法国农企近2亿欧元债券

2013-08-01 10:35 来源:亲贝网 发布评论

亲贝网讯 8月1日消息,合生元(01112)近日宣布,法国农业合作社 Isigny Sainte Mere((ISM)将向公司分3批次发行1747.71万份债券,总认购价为1747.71万欧元(1.8亿港元)。

债券的利率为每年债券尚未还款本金额之5厘,债券到期日为2023年7月30日。

ISM 是一间根据法国民事法律成立的农业集团,从事各种奶制品(鲜奶、黄油、芝士等等)的生产及销售,以及开发婴幼儿品配方奶粉制造及质量控制的特殊及重要技术诀窍。ISM 自2011年起已成为合生元的其中一家婴幼儿配方产品的供应商。

如果您有与“合生元合生元奶粉合生元认购合生元认购农企”的相关问题,请向其他妈妈提问