亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 口碑 > 合生元:科学胎教培养“小天才”

合生元:科学胎教培养“小天才”

2013-08-01 09:44 来源:亲贝网 发布评论

合生元:科学胎教培养“小天才”

所谓“胎儿都是天才”,良好的胎教能激发宝宝更深层的潜力,让TA将来变成一个小天才。目前比较流行的胎教方式有语言胎教、音乐胎教、运动胎教等。

胎儿4个月大时就有了听力,这时进行语言胎教能刺激听觉器官成长,促进大脑发育。合生元建议准妈妈将每天的所见所闻说给宝宝听。或者每天让准爸爸读一则可爱的小故事,让家庭氛围更温馨。

合生元建议:音乐胎教可为培养音乐爱好,开发想象力打下基础。曲目以轻松、舒缓、愉悦情绪为宜,比如鸟鸣、流水等大自然的声音,或莫扎特的轻音乐等。时间一般控制在每日1-2次,每次15-20分钟,不宜太大声。

运动胎教主要是建议准妈妈进行适当地运动,从而促进胎儿的发育。

其实无论您采用哪种胎教方式,最重要的还是准妈妈的情绪。所以合生元提醒您,请经常微笑,保持好心情吧。

如果您有与“奶粉合生元”的相关问题,请向其他妈妈提问