亲贝网首页 > 母婴用品 > 奶粉 > 新闻 > 合生元Q营养组合 为Q 宝宝护航

合生元Q营养组合 为Q 宝宝护航

2013-07-05 12:52 来源:亲贝网 发布评论

合生元幼儿配方奶粉,采用欧洲优质奶源,富含聪明IQ营养、爱心EQ营养、活力PQ营养的均衡Q营养组合,培养宝宝成为聪明IQ、爱心EQ、活力PQ的宝宝。

聪明IQ营养,激发宝宝聪明智慧

合生元婴幼儿配方奶粉的聪明IQ营养中的DHA、 ARA、牛磺酸、胆碱是宝宝大脑和视网膜发育重要营养元素,宝宝头脑聪明,聪明IQ棒棒!宝宝聪明,小头脑充满奇思妙想,用着自己的方式观察世界、探索未知,有着超乎想象的观察力和思考力,是聪明机灵的小小“观察家”。

爱心EQ营养,引导宝宝情绪感知

合生元婴幼儿配方奶粉的爱心EQ 营养中的α-乳清蛋白含有丰富的色氨酸,有助调节宝宝情绪,宝宝更爱沟通与分享,爱心EQ满分!宝宝乐观开朗,拥有着人见人爱的好性格,与小伙伴们相处融洽,是善于沟通的小小“外交家”。

活力PQ营养,强壮宝宝健康体魄

合生元婴幼儿配方奶粉的活力PQ 营养中的β-植物油其特有的β位结构,不容易与钙结合形成钙皂,宝宝更易吸收均衡Q营养,肠道更顺畅,宝宝自然身体强壮,活力PQ十足!宝宝身体强壮,爱运动、爱奔跑,是活力十足的小小“运动家”!

合生元婴幼儿配方奶粉,采用欧洲优质奶源,富含聪明IQ营养、爱心EQ营养、活力PQ营养的均衡Q营养组合,为宝宝的全面发展保驾护航。

如果您有与“合生元合生元奶粉”的相关问题,请向其他妈妈提问