首页 > 0-1岁护理

孩子不同脚型决定了他不同的命运,这是真的吗?

2020-09-18 22:20:02      亲贝网整理


  不知道大家是否听说过这样的说法:不同脚型决定了不同命运。刚开始亲贝网小编也认为是迷信,但是后来知道并非如此,只不过没有说的那么邪乎,但的确千人千脚型都不同。

  因为婆婆一句话,婆媳关系险些闹翻

  小冰刚生完孩子没多久,婆婆就来帮忙照顾她坐月子了,因为之前没见过太多面,所以两个人相处下来还算是客气的那种,慢慢越来越熟悉,孩子也越来越大了。

  这天婆婆正在逗小宝宝玩,结果看到孩子的小脚突然皱了眉头说:“哎呦,你俩以后还是好好努力挣钱吧,我孙子这以后是个劳碌命啊!”。

  作为妈妈谁听别人说自己孩子命不好,都会生气,小冰瞬间就不开心了,但是还不能表现得太明显就板着脸说:“您从哪看出来的?”。

  结果婆婆说:“咱家小宝的脚长了一个农民脚,这辈子就是个劳碌命”,小冰彻底生气了,转身就回卧室把门摔得震天响。

  脚型分为这几种

  1. 农民脚

  “据不完全统计,这种脚型我们身边5个人当中就会有1个人是这个脚型”

  也就是说这种脚型其实很常见,这种脚型还被称为是“方脚”“宽脚”,因为这种脚型真的是蛮丑的,五个脚指头几乎都一般长,整个脚就是方形的。

  这种脚型尤其是长在小女生的身上,那简直就是噩梦,因为什么好看的鞋都穿不了,因为脚型不允许,不管是尖头圆头还是高跟的都穿不了。

  这种脚型能穿的只有农民穿的那种板鞋,所以这种脚型才被称为是“农民脚”,一般这种脚型的人,性格都蛮倔强的,并且还不服输,肯吃苦。

  不过也因为死脑筋,这辈子大多时候会错过很多好机会,所以这一生才会勤勤恳恳的干活生活。

  2. 富贵脚

  “据不完全统计,这种脚型我们身边有10个人才会有一个人有这种脚型”

  由此可以看出这种脚型真的是比较完美了,才导致这种脚型比较稀缺,而这种脚型还有一个名字叫做希腊脚。这种脚型是第二个脚指头会长于大拇指。

  从而形成一个脚部线条超级好看,这种脚也可以叫做是美人脚,因为就光是看脚就会感觉这一定是个美女。

  这种脚型真的是穿什么鞋都好看,所以也是很多人都想长成这样的一个脚型,一般拥有这种脚型的人,可以说是被上帝选中的人,人生几乎是比较一帆风顺的。

  不用太累就可以有自己想要的生活,不用自己太打拼,这辈子就蛮顺风顺水的,有的还可以用着双脚去创造财富的,就看你怎么利用了。

  3. 芭蕾脚

  “据不完全统计,这种脚型在50个人当中才会一个人拥有”

  这种脚型就从名字就能看出来就说明我们的脚就是天生为跳芭蕾准备的,而这种脚型的特点在于,他的前三个脚指头几乎都一样长,这类脚型也是超级稀缺的。

  因为他脚指头有这样的特征,所以很多为跳芭蕾舞创造了很好的条件,所以很多人称之类芭蕾脚,他也叫作“罗马脚”。

  拥有这类脚型的人,一般都非常刻苦用功,认定的事情几乎不会动摇,只要看到终点,从一而终的心理非常严重,并给他们的成功一定是努力换来的。

  这类脚型拥有者就像是天生为舞台而生,你会发现它们的上镜感好于常人。

  宝宝脚部护理有哪些?

  1.2岁以后最好习惯穿袜子

  对于宝宝到底要不要穿袜子这件事情,很多家长都有不同的意见,甚至还有很多育儿专家也是给出了不同的意见,其实在2岁之前宝宝可以总是光脚在家里跑来跑去。

  但是在2岁以后就不要了,要养成穿袜子的习惯,因为2岁以前,宝宝的感官发育还在进行,这个时候我们总是光脚在地上跑来跑去,可以刺激感官的发育。

  但是在感官发育差不多的时候,就要开始习惯穿袜子了,因为不穿袜子,会导致宝宝受凉,毕竟脚部穴位太多了,不注意很容易生病。

  2. 每天用温水泡一会脚

  还有就是其实再孩子小时候就可以给宝宝养成泡脚的好习惯,因为脚部的穴位很多,这我么都知道,而一些宝宝从出生之后脾胃之类的就不太好。

  这个时候其实就可以每天晚上让孩子和你一起泡脚,对宝宝的抵抗力增加也是有用处的,不要以为只有大人才可以泡脚,其实这样还能让孩子心静下来。

  信息来源:蜂蜜妈妈

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息