首页 > 1-3岁护理

夏季防蚊裤,妈咪OK教你如何正确选择

2020-05-25 16:21:51      亲贝网整理


  夏天就要到了,因为雨水增多,草叶茂盛,蚊子无处不在,出门带宝宝溜一圈,小宝宝就不知不觉的叮了几个包,小宝宝都很娇嫩,身为妈妈当然不想孩子受蚊虫的侵害。蚊香、蚊香液之类的担心孩子闻多了对身体不好,蚊帐又限制住了孩子的活动范围,所以,聪明贤惠的妈妈都想到了给孩子准备几条防蚊裤。夏季宽松舒适又防蚊,一条防蚊裤阻挡蚊子很有效。那么防蚊裤怎么选呢?

  防蚊裤的考量点主要在面料上,而面料又涉及到穿着体验感和面料的品质感两个层面。穿着体验感很重要,关乎是否“轻薄”、“舒适”、“透气”这些夏天的重点诉求,还有一些比如“滑爽”这些触感方面的要求;同时,面料的品质感也重要,面料的厚薄度、起球程度等,以及花色是否百搭,因为出门也要考虑宝宝的形象和气质哦。

要够轻薄透气

  但同时不能透 咱们大夏天让娃穿着长长的防蚊裤,面料最最重要的肯定是要轻薄透气,那些太厚的,穿着不舒服不说,分分钟还可能把娃闷出痱子来。所以像这种双层的还有厚的,肯定是不要的:

  但是也不能太薄,不然就是像这样清清楚楚透出娃的内裤,毕竟娃也是要面子的。

要够亲肤、柔软

  贴身的裤子要舒服才行,所以这种摸起来糙糙的,也是要淘汰掉的:

要不易起球

  防蚊裤是要穿出去的裤子,穿个两次就起球的裤子也是不要的。

  面料过关了,款式也不能随便,虽然只是一条小裤子,但也要够百搭。

  防蚊裤一下要备好几条,不论男娃女娃,搭配什么衣服都不突兀,花哨的裤子,一不搭配好很容易搭出乡村,也要淘汰掉了。

结合起来的棉麻面料,在舒适度、柔软度、抗菌性上都更好。

颜色是简单清爽的纯色系,宽松的休闲版型,不论外出还是在家穿都是大大方方的。

  信息来源:妈咪OK

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息